当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】快乐体验实践 用心成就未来 ——成章中学精心组织八年级学生素质教育实践活动

来源:成章中学 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:


【实践育人】快乐体验实践   用心成就未来

                     ——成章中学精心组织八年级学生素质教育实践活动

313日中午,成章中学阶梯教室内里济济一堂,台上,学校孟茂盛副校长正在就八年级学生赴诸暨米果果基地参加素质教育实践活动,作详细的工作部署,各位班主任及随班教师认真倾听,并积极地笔记。

641bd47ac40446baa18790a514e4b0c2.jpg

今年是成章中学进入越城区以来第二次组织学生赴米果果基地开展实践活动,学校领导高度重视下,较去年而言更多的是得心应手,领导们早地进行谋划和部署,并在与基地人员反复沟通的基础上,结合校情,不断地优化方案,以达到劳关鸿校长提出的“职责分明,团结协作,平安有序,整体提升”的工作目标。

a33c92e207e54d88987d8b296da51f13.jpg

此次活动在争取广大家长最大程度的理解和支持,学校早早地分发告家长孟茂盛副校长在学生会议上,向全体同学阐述了此次实践活动的目的和意义,介绍了米果果基地丰富的课程,以及学校精细化的管理和五大保障措施,紧接着政教处主任章建光老师也向同学们提出了几点要求,希望每个同学能够在此次实践活动中发扬成章中学的优良校风,在活动中争创辉煌

相信在学校的精心组织下,在全体管理教师的团结协作下,本次八年级素质教育实践活动一定会硕果累累。


 

 

 

 

【打印正文】

相关信息