当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【实践育人】改革开放40周年迎新文艺汇演暨第三届“感动成章”十佳行善示范生颁奖典礼活动

来源:成章中学 发布时间:2018-12-30 浏览次数: 【字体:


 

【实践育人】改革开放40周年迎新文艺汇演

                       暨第三届“感动成章”十佳行善示范生颁奖典礼活动                    

 四十年砥砺奋进,四十年步履铿锵,四十年硕果累累。40年间,一个个“春天的故事”,让中华大地春意盎然的画卷不断延展。12月29日下午,成章中学庆祝改革开放四十周年迎新文艺汇演暨第三届“感动成章”十佳行善示范生颁奖典礼如期举行。

2a6bfa9800104f1cafcccbdabe52c0a8.jpg

 随着一曲闪亮的日子》,节目正式拉开序幕!演出以歌颂祖国为主题,《40年铸造华夏文明》《歌颂盛世中国》《宪法伴我成长》《华夏崛起创辉煌》等节目轮番上演,同学们用深情的朗诵、热情的舞蹈、优美的歌声,在舞台上尽情绽放自己的风采,讴歌了党的光辉历史和改革开放40周年来取得的历史成就,表达了对党和国家的拳拳挚爱,对新时代幸福生活的美好憧憬。

e3d952931c414e788febe4d2b92d1ee2.jpg

值得一提的是,师生们自编自导的节目《重回汉唐》《青春的旋律》等,释放了校园的青春与活力,彰显出了成章学子别样的风采。

4c5a579b55aa4d1e984b6ad2cf814cf1.jpg

整场演出编排注重艺术熏陶和思想教育相融合,生活演绎与价值引领互彰,紧扣时代主题,彰显青春能量,绽放美好梦想。

4dc49bf4ca3c45ad908131792e6f735b.jpg

 

【打印正文】

相关信息