当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【党建育人】倾听习总讲话 展望美好未来 ——成章中学党支部组织收看习总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的重要讲话

来源:成章中学 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 【字体:


【党建育人】倾听习总讲话  展望美好未来

——成章中学党支部组织收看习总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的重要讲话

    12月18日上午9点50分,为收看中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平“庆祝改革开放40周年大会”的重要讲话,成章中学党支部全体党员和积极分子早早地来到党员活动室等候习近平总书记的重要讲话。

1c9a63bac42440caa08db85abec21c09.jpg

上午十点,大会在庄严的国歌声拉开帷幕,每一位党员和积极分子和部分班级的学生都认真学习了习总书记在“庆祝改革开放40周年大会”上的重要讲话,回顾了40年来全国上下在中国共产党的引领下所经历的各种坎坎坷坷,一同感受了改革开放的喜人成就。与此同时,习总书记总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

3dbb4708d2834f659e724c9e742a3fc0.jpg

会后,全体党员和积极分子就习总书记的讲话做了一次热烈的讨论,大家都表示,只有不断地深化改革,才能建成社会主义现代化强国,才能实现中华民族的伟大复兴,而改革是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。听了习总书记的重要讲话,大家都对美好的未来充满了希望,尤其是作为一名教育工作者,更应该担负起肩上的重任,为国家的兴旺做出应有的贡献。

bc9cd2d8775a4277ac3289e4473a3789.jpg

【打印正文】

相关信息