当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

【课程育人】潜心修行,用心教学 ‎ ——记越城区成章中学教师苏州培训交流活动

来源:成章中学 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:


【课程育人】潜心修行,用心教
          ——记越城区成章中学教师苏州培训交流活动

为促进教师的专业发展,打造学习型教师队伍,近日,越城区成章中学教师分两批前往苏州星澄学校和金鸡湖学校分别两天的参观学习。

6b1acd0e61f04bb982b628d785048cbc.jpg

教师们通过两所学校校园文化、班级管理、教育教学情况参观学习听取位校长对学校的基本情况、办学目标、管理经验等介绍,聆听了星澄学校赵校长《从“平常”到“极致”》关于教学引领探索的讲座,大家观摩学校老师精彩的课堂教学,并分组进行学科交流教师们收获颇多。

49f468a9e6f84b4ebee4b9f7297f27a0.JPG

此次参观交流活动,为教师提供了相互学习、共同进步的机会,开拓了老师们的视野教师们受益匪浅,纷纷表示在今后工作中要将学到的先进教育理念、可行性的策略内化为自己的教育实践,逐步提升自我专业水平最终在教学实践过程中实现真正的成长。

8af446f9b54242f3920971fd01a3ed57.jpeg

 

 

 

 

【打印正文】

相关信息