当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

一样的温暖,不一样的节日 ——区关工会,红十字会,退教协会来成章中学慰问贫困学生

来源:成章中学 发布时间:2018-06-01 浏览次数: 【字体:


一样的温暖,不一样的节日

——区关工会,红十字会,退教协会来成章中学慰问贫困学生

一句温暖的问候,一个深情的鼓励,一声关心的嘱咐。六一前夕,在秦建伟副镇长陪同下,区关工会、红十字会,退休教师协会等工作人员慰问组来到越城区成章中学看望慰问贫困学生孤儿陈欣杰。会议室内,老领导徐锡类拉着陈欣杰的手亲切交谈,了解的生活学习状况勉励从小养成爱读书、多读书、读好书的习惯,在读书中成长成才面对困境要不屈不挠,自强自立,对学习和生活要充满信心,不辜负老师和家长的期望。慰问组还送了牛奶,一些学习用品和慰问金陈欣杰也表示要听从长辈教育,为同学为学校多服务,怀揣一颗感恩的心,努力学习,报答社会各界的关心。

d5093d46712a48799164d8a82c31d02e.jpg

d0c6eb1d544847d78f75c6d4cd0fff51.jpg



 

【打印正文】

相关信息