当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

越城区成章中学举行“迎国庆”教职工气排球比赛

来源:成章中学 发布时间:2018-09-29 浏览次数: 【字体:


越城区成章中学举行“迎国庆”教职工气排球比赛

 

营造和传播校园体育文化,丰富教职工业余文化生活,展示教职工良好的精神风貌同时也是为了更好地选拔参加区教职工气排球比赛的队员9下旬,由校工会组织的2018迎国庆教职工气排球比赛拉开帷幕。比赛采用循环制;三局二胜制,采用每局21分制竞赛规则进行计分。每队每场比赛上场5人,女运动员在场上必须保持1名或以上,最多3名。行政组和七八九年级共四个组经过四天的激烈角逐,最终八年级组摘得冠军,七年级组屈居亚军。

通过比赛增强了教职工的凝聚力,丰富了校园文化生活,促进了全民健身运动的开展,比赛中广大教职工展现出了勇于拼搏和积极向上的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格、更赛出了友谊,充分展示了成章教工的风采。



 

【打印正文】

相关信息