当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

以梦为马,不负韶华——成章中学举行九年级学生会

来源:成章中学 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:


以梦为马,不负韶华——成章中学举行九年级学生会

    在三区完全融合的中考背景下,日前成章中学在四楼会议室举行九年级学生会孟茂盛副校长首先解释了会议主题“以梦为马,不负韶华”的涵义鼓励全体九年级学生,面对目前的中考形势,这既是挑战,更是机会。要求每一位学生要以更广阔的视野来定位自己,即我是班级的一位学生,也是全校、全区、全市的一位学生把梦想当作自己前进的支点与动力,把学习当作自己的责任与使命,把优秀当作自己的常态与习惯以更踏实的作业态度,以更饱满的学习热情,更刻苦的学习精神,来成就更强大的自己,成就更无悔的青春。

    孟校长充满激情鼓舞人心的讲话,大大激发了学生们的斗志,明白了要直面中考,努力拼搏,路在脚下,梦就在远方!

027f677523e3426ba0a652657b0f26aa.JPG



【打印正文】

相关信息