当前位置:首页 >行政办公>校园新闻 >详细内容

校园新闻

茶话言欢 喜迎新春 ——成章中学举行2018年新春退休教师茶话会

来源:成章中学 发布时间:2018-02-07 浏览次数: 【字体:


茶话言欢  喜迎新春

——成章中学举行2018年新春退休教师茶话会

 

在新春佳节来临之际,26日上午,成章中学在小会议室举行退休教师“迎新春”茶话会。毛海庆书记金建光副校长及全体退休教欢聚一堂,共迎新春佳节。活动由书记毛海庆主持。

活动伊始,金建光副校长代表校党委、行政向各位退休教师致以新春的祝福,并向退休教师详细汇报了学校文化建设的新成果。在讲话中,金校长引经据典,系统阐述了学校以“一心”、“一线”、“一训”为主体的学校文化框架,真诚期望老教师们能常回“家”看看,出谋划策,为学校的可持续发展再做新的贡献!

随后,退休教师也纷纷发言,他们表示,听了校长的介绍,对学校事业的发展以及文化建设取得的新成果感到十分欣喜,非常感谢学校对退休教工无微不至的关心,并愿意继续发挥余热,为学校更加辉煌的明天尽一份心,添一份力整个活动都洋溢着欢乐祥和的气氛。

主动关心退休教师是成章中学一贯的优良传统。为使他们老有所乐、老有所为,做到了全年有安排,月月有活动。同时能对他们及时进行慰问,充分体现了学校对退休教师的关怀,弘扬了尊老、敬老、助老的传统美德。

a3b21fa992d64a2398586f8c3bd8dff5.jpg

b1f21137d305427aac730a2b37e0ffb0.jpg

204155f6c2544986a4a923d25151d472.jpg

0187e64dfbb5423c90ba1489637ee95a.jpg



 

【打印正文】

相关信息